Então não perca mais tempo e passe e fazer parte dessa comunidade de profissionais que já utiliza nosso site como ferramenta para aumentar sua visibilidade no mercado de trabalho.
- Pacote Office;
- Gestão de finanças;
- Noções de controle de estoque;
- Experiência na atuação com a venda de alimentos.
• Ensino Superior
- Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades operacionais do quiosque;
- Formar a equipe, estoque e atendimento;
- Liderar as equipes de modo a gerar um ambiente de trabalho agradável;
- Supervisionar pedido e recebimento de mercadorias, tanto quantidade como qualidade;
- Intermediar e negociar a contratação de fornecedores e prestadores de serviço;
- Imprimir, entregar contra cheques e coletar assinaturas de colaboradores;
- Imprimir e providenciar as assinaturas das folhas de ponto e escala de folgas;
- Ver ocorrências e tratar diariamente com a equipe;
- Acompanhar a abertura do QUIOSQUE e a troca de TURNO;
- Conferir os caixas e fazer os DEPÓSITOS de faturamento em espécie;
- Fazer os lançamentos no financeiro;
- Supervisionar o saldo de estoque;
- Enviar semanalmente o faturamento;
- Fazer autorização de pagamento à fornecedores
- Fazer planejamento de FÉRIAS das colaboradoras;
- Realizar fechamento mensal de fornecimento de pratos e combos de refeições;
- Realizar reuniões com as colaboradoras quando necessário;
- Orientar a equipe no uso coreto do uniforme, EPI e na boa apresentação pessoal, em acordo às normas exigidas pela vigilância sanitária;
- Gestão de equipe;